segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Frango à moda Chinesa

Amigos e Amigas faremos uma Homenagem a Segunda maior Economia do Mundo e que não para de crescer. Essa será a primeira de vária delicias que a China tem e que estará a disposição de vocês para fazer em casa e não ter que pedir pelo telefone.

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Escondidinho de Calabresa

Quem nunca brincou de Esconde-Esconde? Então hoje brincaremos disso com a nossa raiz mais degustada, o aipim, e o mais famoso dos Embutidos, a Calabresa defumada.

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Bolo de Chocolate

Se a vida é uma loucura então um Doce sempre cai bem e vamos começar com o sempre saboroso Bolo de Chocolate.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Bobó de Camarão

Pode acompanhar arroz branco e Farofa de Cuscuz
Aprenderemos como fazer umas das maiores maravilha que o Ser Humano inventou para se Alimentar. A Mistura de Aipim, Camarão e Dendê gera um sabor Divino e Suculento.

sábado, 14 de janeiro de 2012

Salada de Cenoura, Chuchu e Beterraba

Saladinha Gostosa
Hoje veremos que não só de Carne vive o Homem, ele também come uma Saladinha.

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Frango Cozido com Batata e Cenoura

Se fizer tudo certinho fica assim
Queridos e Queridas, estamos de volta depois de uma breve pausa em nossas receitas. Tentaremos ampliar nossa frequência, por isso mudaremos um pouco a Metodologia das Receitas. Não será nada brusco, apenas não mostraremos, mediante imagens ou vídeo, todo o processo da Receita, sendo que podemos ter alguma exceção. Assim, vamos ao prato do Dia;