terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bruscheta

Na cozinha as coisas mais simples tornam se Receitas Maravilhosas, nesse caso de hoje vamos pegar pão Velho e transformar em Bruschetta, ou para os menos Familiarizados Torradas Recheadas Italianas.

Bruschetta
Ingredientes:
4 Fatias de Pão de Forma ou 2 pães cortados em tiras grossas
Azeite
Um dente de Alho


Modo de Fazer:
Numa Assadeira coloque as 4 fatias de Pão de forma ou a tiras de Pão.
Despeje azeite sobre o pão e coloque em forno pré aquecido por 20 minutos à 240º.
Retire do forno, corte o dente de alho no meio e passe em cima das Bruschetta.
Por fim coloque o Recheio que quiser por cima, neste caso foi um Frango ao Creme de Manjericão.


Bom apetite!

3 comentários:

Rorre disse...

A cara da Bruscheta esta uma blz grande chefee!!!!

Unknown disse...

Valeu Grande Rorre!

Anônimo disse...

Paulão, eu conheço uma receita parecida com esta, mas no lugar do azeite coloca leite, uma cobertura com queijo e o q mais quiser e um pouco de oregano, e leva ao forno. Eu nao sei o nome pq sou quadrado na arte da cocção. Abraço! James