sábado, 6 de agosto de 2011

Arroz com Cenoura e Camarão

|por Paulo Moraes|
Nesta semana aprenderemos a fazer o melhor acompanhantes de todos, o querido Arroz, na qual de serviu como base para alimentações de diversos povos orientais. Nesse prato de hoje ele será feito com cenouras em cubinhos e camarão.

Ingredientes:
Uma Xícara de Arroz
Uma Cenoura média cortada em cubinhos
Meia Cebola picada
50gr de Filé de Camarão
Oléo de Soja
Sal a gosto


Como Fazer:
Coloque a água para ferver em separado e quando estiver perto de atingir a fervura, pegue uma frigideira e refogue o camarão. Numa panela média adicione o óleo de soja, espere esquentar um pouco e refogue a cebola, depois coloque o Camarão. Em seguida derrame a Cenoura, depois jogue o arroz, coloque sal a gosto e misture um pouco, adicione a água e deixe cozinhar até secar. Depois pode servir com Feijão e Galinha com Verduras.
Água Fervendo
Refogando os Camarões
Refogando a Cebola
Já com os Camarões
Com as Cenouras
Com o Arroz
Em processo de cozimento
Pronto



Um comentário:

Rafaela Sousa disse...

Ummmm!!! No velho baianês: ai delícia!