|por Paulo Moraes|
Nesta semana aprenderemos a fazer o melhor acompanhantes de todos, o querido Arroz, na qual de serviu como base para alimentações de diversos povos orientais. Nesse prato de hoje ele será feito com cenouras em cubinhos e camarão.
Ingredientes:
Uma Xícara de Arroz
Uma Cenoura média cortada em cubinhos
Meia Cebola picada
50gr de Filé de Camarão
Oléo de Soja
Sal a gosto
Como Fazer:
Coloque a água para ferver em separado e quando estiver perto de atingir a fervura, pegue uma frigideira e refogue o camarão. Numa panela média adicione o óleo de soja, espere esquentar um pouco e refogue a cebola, depois coloque o Camarão. Em seguida derrame a Cenoura, depois jogue o arroz, coloque sal a gosto e misture um pouco, adicione a água e deixe cozinhar até secar. Depois pode servir com Feijão e Galinha com Verduras.
Água Fervendo |
Refogando os Camarões |
Refogando a Cebola |
Já com os Camarões |
Com as Cenouras |
Com o Arroz |
Um comentário:
Ummmm!!! No velho baianês: ai delícia!
Postar um comentário