sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Frango Cozido com Batata e Cenoura

Se fizer tudo certinho fica assim
Queridos e Queridas, estamos de volta depois de uma breve pausa em nossas receitas. Tentaremos ampliar nossa frequência, por isso mudaremos um pouco a Metodologia das Receitas. Não será nada brusco, apenas não mostraremos, mediante imagens ou vídeo, todo o processo da Receita, sendo que podemos ter alguma exceção. Assim, vamos ao prato do Dia;

Frango Cozido com Batatas e Cenouras
Ingredientes:
1 frango inteiro, não esqueça de limpar bem com Limão e depois cortar os pedaços.
2 Batatas cortada em rodelas
2 Cenouras cortada em rodelas
1 Cebola cortada picadinha.
1/2 mói de Tempero Verde
1 Tomate cortado em cubo sem as sementes.
2 cubo de Knoor, o sabor o que preferir.
Um pouco de Corante Vermelho e Óleo, aqui também de sua preferência.
Sal, Cominho e Pimenta do Reino a Gosto.

Modo de Preparo: (sempre em fogo baixo)
Em um pequena panela coloque 400 ml de água para ferver.
Em uma Panela Maior coloque o óleo e refogue a Cebola e o Tempero Verde.
Depois coloque os pedaços do seu Frango e os deixe dourar. (Deixe a Panela em meia tampa, para que o Frango não ensope enquanto doura.
Coloque o Tomate, as Cenouras e as Batatas.
Acrescente os Caldo Knoor, Corante, Cominho e Cominho e mexa e depois deixe ele mais um pouco na Panela, agora com a Tampa fechada.
Adicione a água e deixe cozinhar.
Caso queira engrossar o caldo de seu Frango, pegue uma vasilha coloque 50 ml de água fria e misture com uma Colher de Maizena, despeje essa mistura na Panela, mexa até engrossar e pronto.

Bom apatite...

25 comentários:

  1. Legal a dica …
    Ja estou fazendo
    Espero que der certo
    Bjao

    ResponderExcluir
  2. Prefiro nao comentar dai!

    ResponderExcluir
  3. vou fazer agora ... depois conto como ficou

    ResponderExcluir
  4. Vou fazer!!!

    Prometo que vou dizer como ficou...


    Diana Rocha

    ResponderExcluir
  5. Paulo, vou te contar...

    ainda está no fogo... Mas a cor não está a mesma da foto!!!

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Help...

    ResponderExcluir
  6. Nooossa eu nunca fiz um frango tão gostoso como esse rs , ficou oootimo meu noivo amoou ! muito boom *-*

    ResponderExcluir
  7. Having reаd this Ι thought it wаѕ гather
    enlіghtening. I apргeciate you finding the tіmе аnd enеrgу to put thіs short агtіcle tоgеtheг.

    I once again finԁ mуѕеlf sρending ωay too much timе both
    reаding аnd poѕting comments.
    But sο what, it waѕ still wοгth it!


    Нave a look at my blog :: capriskye.com

    ResponderExcluir
  8. Your method of еxplaіning the whole thing in this article is really nicе, evеry
    onе be аble to eаsily know it, Thanks a lot.



    My blog post CarbonPoker Pгomotions ()

    ResponderExcluir
  9. eu vou fazer pela primira vez....espero q de certo....!!!

    ResponderExcluir
  10. To fazendo , tomara que fique bom .. Please .

    ResponderExcluir
  11. é hoje que tem galinhada éeeeeeeeeeeee

    ResponderExcluir
  12. Acabei de fazer o frango agora, ele ficou uma deliciaaa...

    ResponderExcluir
  13. eu fiz e ficou igual a foto e uma delicia

    ResponderExcluir
  14. Bom é minha primeira vez que estou fazendo um frango então tomara que de certo rsrs!

    ResponderExcluir
  15. Nossa ficou otimooooo!!!!

    ResponderExcluir
  16. Estou fazendo, espero q fique massa ..kkkkk

    ResponderExcluir
  17. Hoje foi a minha 2º vez qye fiz galinha , mas a primeira vez ficou horrivel e hj ficu bem melhor!!!

    ResponderExcluir
  18. Muito boa a receita. Só faltou especificar o tempo de cozimento. Estou fazendo nesse momento e vou deixar uns 25 minutos na pressão pra ver se é suficiente.

    ResponderExcluir
  19. Eu faço quase dessa forma só que fiz alguns acréscimos
    Os 3 pimentões, palmito e alho poró

    ResponderExcluir
  20. Eu faço quase dessa forma só que fiz alguns acréscimos
    Os 3 pimentões, palmito e alho poró

    ResponderExcluir
  21. Excelente, conforme Karine também nunca tinha feito um frango tão gostoso assim. Meu filho de 4 anos que é chato pra comer, amou. Nota 10

    ResponderExcluir
  22. Ficou perfeito! Uma delícia! Obrigada pelas dicas!

    ResponderExcluir
  23. Show de bola amiga....não sou expert na cozinha mas de vez em quando me arrisco...e essa ficou ficou muito boa, só acrescentei curry, pimentão e um pouco de molho de tomate, mais ficou muito bom....se pudesse enviar uma foto, garanto que a obra saiu igual a do criador! Rsrsrsrs...vlw!!!!

    ResponderExcluir