Se fizer tudo certinho fica assim |
Queridos e Queridas, estamos de volta depois de uma breve pausa em nossas receitas. Tentaremos ampliar nossa frequência, por isso mudaremos um pouco a Metodologia das Receitas. Não será nada brusco, apenas não mostraremos, mediante imagens ou vídeo, todo o processo da Receita, sendo que podemos ter alguma exceção. Assim, vamos ao prato do Dia;
Frango Cozido com Batatas e Cenouras
Ingredientes:
1 frango inteiro, não esqueça de limpar bem com Limão e depois cortar os pedaços.
2 Batatas cortada em rodelas
2 Cenouras cortada em rodelas
1 Cebola cortada picadinha.
1/2 mói de Tempero Verde
1 Tomate cortado em cubo sem as sementes.
2 cubo de Knoor, o sabor o que preferir.
Um pouco de Corante Vermelho e Óleo, aqui também de sua preferência.
Sal, Cominho e Pimenta do Reino a Gosto.
Modo de Preparo: (sempre em fogo baixo)
Em um pequena panela coloque 400 ml de água para ferver.
Em uma Panela Maior coloque o óleo e refogue a Cebola e o Tempero Verde.
Depois coloque os pedaços do seu Frango e os deixe dourar. (Deixe a Panela em meia tampa, para que o Frango não ensope enquanto doura.
Coloque o Tomate, as Cenouras e as Batatas.
Acrescente os Caldo Knoor, Corante, Cominho e Cominho e mexa e depois deixe ele mais um pouco na Panela, agora com a Tampa fechada.
Adicione a água e deixe cozinhar.
Caso queira engrossar o caldo de seu Frango, pegue uma vasilha coloque 50 ml de água fria e misture com uma Colher de Maizena, despeje essa mistura na Panela, mexa até engrossar e pronto.
Bom apatite...
Legal a dica …
ResponderExcluirJa estou fazendo
Espero que der certo
Bjao
Nossa eu fiz pela 1 vez também fico ua delícia
ExcluirPrefiro nao comentar dai!
ResponderExcluirvou fazer agora ... depois conto como ficou
ResponderExcluirVou fazer!!!
ResponderExcluirPrometo que vou dizer como ficou...
Diana Rocha
Paulo, vou te contar...
ResponderExcluirainda está no fogo... Mas a cor não está a mesma da foto!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Help...
Nooossa eu nunca fiz um frango tão gostoso como esse rs , ficou oootimo meu noivo amoou ! muito boom *-*
ResponderExcluirHaving reаd this Ι thought it wаѕ гather
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eu vou fazer pela primira vez....espero q de certo....!!!
ResponderExcluirTo fazendo , tomara que fique bom .. Please .
ResponderExcluiré hoje que tem galinhada éeeeeeeeeeeee
ResponderExcluirAcabei de fazer o frango agora, ele ficou uma deliciaaa...
ResponderExcluireu fiz e ficou igual a foto e uma delicia
ResponderExcluirBom é minha primeira vez que estou fazendo um frango então tomara que de certo rsrs!
ResponderExcluirNossa ficou otimooooo!!!!
ResponderExcluirEstou fazendo, espero q fique massa ..kkkkk
ResponderExcluirHoje foi a minha 2º vez qye fiz galinha , mas a primeira vez ficou horrivel e hj ficu bem melhor!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito boa a receita. Só faltou especificar o tempo de cozimento. Estou fazendo nesse momento e vou deixar uns 25 minutos na pressão pra ver se é suficiente.
ResponderExcluirEu faço quase dessa forma só que fiz alguns acréscimos
ResponderExcluirOs 3 pimentões, palmito e alho poró
Eu faço quase dessa forma só que fiz alguns acréscimos
ResponderExcluirOs 3 pimentões, palmito e alho poró
Excelente, conforme Karine também nunca tinha feito um frango tão gostoso assim. Meu filho de 4 anos que é chato pra comer, amou. Nota 10
ResponderExcluirFicou perfeito! Uma delícia! Obrigada pelas dicas!
ResponderExcluirShow de bola amiga....não sou expert na cozinha mas de vez em quando me arrisco...e essa ficou ficou muito boa, só acrescentei curry, pimentão e um pouco de molho de tomate, mais ficou muito bom....se pudesse enviar uma foto, garanto que a obra saiu igual a do criador! Rsrsrsrs...vlw!!!!
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