terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bruscheta

Na cozinha as coisas mais simples tornam se Receitas Maravilhosas, nesse caso de hoje vamos pegar pão Velho e transformar em Bruschetta, ou para os menos Familiarizados Torradas Recheadas Italianas.

Bruschetta
Ingredientes:
4 Fatias de Pão de Forma ou 2 pães cortados em tiras grossas
Azeite
Um dente de Alho


Modo de Fazer:
Numa Assadeira coloque as 4 fatias de Pão de forma ou a tiras de Pão.
Despeje azeite sobre o pão e coloque em forno pré aquecido por 20 minutos à 240º.
Retire do forno, corte o dente de alho no meio e passe em cima das Bruschetta.
Por fim coloque o Recheio que quiser por cima, neste caso foi um Frango ao Creme de Manjericão.


Bom apetite!

3 comentários:

  1. A cara da Bruscheta esta uma blz grande chefee!!!!

    ResponderExcluir
  2. Paulão, eu conheço uma receita parecida com esta, mas no lugar do azeite coloca leite, uma cobertura com queijo e o q mais quiser e um pouco de oregano, e leva ao forno. Eu nao sei o nome pq sou quadrado na arte da cocção. Abraço! James

    ResponderExcluir