Depois de uma parada para testar novos Pratos voltamos hoje com a Comida Italiana. Aprenderemos a fazer nesta Receita o Famoso Calzone ou para quem não Conhece Pizza Fechada.
Ingredientes:
2 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colher de Chá de Sal
2 Colheres de Chá de Fermento Biológico
5 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo (Reserve pelo menos mais duas)
330 ml de água Morna
2 gemas de ovos
Orégano
Como fazer:
Em uma Vasilha coloque a Farinha de Trigo, o Sal, o Fermento e o Azeite.
Acrescente a Água Morna e misture bem, possa ser que precise colocar mais um pouco de Farinha neste momento, até que fique uma Massa Homogênea.
Em seguida deixe a Massa Descansar por 1 hora.
Pegue a massa coloque a em uma superfície enfarinhada e sove bem, depois separe em 4 partes e deixe descansar por mais uma hora.
Abra a Massa com um rolo na superfície enfarinhada e coloque o recheio que desejar (qualquer recheio de Pizza cai muito bem)
Feche a Massa apertando as pontas com um garfo e dobre as em seguida
Pincele a Gema por cima e salpique Orégano por cima.
Asse em forno pre aquecido (200º) por 25 minutos ou até dourar.
Se o Recheio for cremoso é bom antes de colocar para assar que faça pequenos cortes em cima.
Sirva e se Delicie...
Nenhum comentário:
Postar um comentário