quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Escondidinho de Calabresa

Quem nunca brincou de Esconde-Esconde? Então hoje brincaremos disso com a nossa raiz mais degustada, o aipim, e o mais famoso dos Embutidos, a Calabresa defumada.

Escondidinho de Calabresa
Ingredientes:
300 grama de aipim cozido e amassado
1 Cebola picada
1 colher de Manteiga
1 xícara de Leite
1 Calabresa cortada em cubos
Sal a gosto


Modo de Fazer:
Numa panela derreta a manteiga e despeje o aipim.
Misture bem, coloque o Sal e vá colocando o Leite até dar o ponto, que como fosse um purê.
Coloque de lado e prepare a Calabresa.
Numa frigideira refoque a cebola.
Em seguida coloque a calabresa e deixe até ficar bem fritas
Mexa bem para a cebola não queimar.
Depois em uma vasilha despeje uma pequena parte do Purê de aipim
Coloque por cima o refogado de Calabresa
E por último coloque o restante do purê até esconder o refogado.
Então sirva, de preferência como tira gosto numa partida de Baralho.


Bom apetite...

Nenhum comentário: