sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Frango Cozido com Batata e Cenoura

Se fizer tudo certinho fica assim
Queridos e Queridas, estamos de volta depois de uma breve pausa em nossas receitas. Tentaremos ampliar nossa frequência, por isso mudaremos um pouco a Metodologia das Receitas. Não será nada brusco, apenas não mostraremos, mediante imagens ou vídeo, todo o processo da Receita, sendo que podemos ter alguma exceção. Assim, vamos ao prato do Dia;

Frango Cozido com Batatas e Cenouras
Ingredientes:
1 frango inteiro, não esqueça de limpar bem com Limão e depois cortar os pedaços.
2 Batatas cortada em rodelas
2 Cenouras cortada em rodelas
1 Cebola cortada picadinha.
1/2 mói de Tempero Verde
1 Tomate cortado em cubo sem as sementes.
2 cubo de Knoor, o sabor o que preferir.
Um pouco de Corante Vermelho e Óleo, aqui também de sua preferência.
Sal, Cominho e Pimenta do Reino a Gosto.

Modo de Preparo: (sempre em fogo baixo)
Em um pequena panela coloque 400 ml de água para ferver.
Em uma Panela Maior coloque o óleo e refogue a Cebola e o Tempero Verde.
Depois coloque os pedaços do seu Frango e os deixe dourar. (Deixe a Panela em meia tampa, para que o Frango não ensope enquanto doura.
Coloque o Tomate, as Cenouras e as Batatas.
Acrescente os Caldo Knoor, Corante, Cominho e Cominho e mexa e depois deixe ele mais um pouco na Panela, agora com a Tampa fechada.
Adicione a água e deixe cozinhar.
Caso queira engrossar o caldo de seu Frango, pegue uma vasilha coloque 50 ml de água fria e misture com uma Colher de Maizena, despeje essa mistura na Panela, mexa até engrossar e pronto.

Bom apatite...

25 comentários:

Unknown disse...

Legal a dica …
Ja estou fazendo
Espero que der certo
Bjao

thiago disse...

Prefiro nao comentar dai!

Anônimo disse...

vou fazer agora ... depois conto como ficou

Diana disse...

Vou fazer!!!

Prometo que vou dizer como ficou...


Diana Rocha

Diana disse...

Paulo, vou te contar...

ainda está no fogo... Mas a cor não está a mesma da foto!!!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Help...

Unknown disse...

Nooossa eu nunca fiz um frango tão gostoso como esse rs , ficou oootimo meu noivo amoou ! muito boom *-*

Anônimo disse...

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Anônimo disse...

eu vou fazer pela primira vez....espero q de certo....!!!

Anônimo disse...

To fazendo , tomara que fique bom .. Please .

tatiana farias disse...

é hoje que tem galinhada éeeeeeeeeeeee

Anônimo disse...

Acabei de fazer o frango agora, ele ficou uma deliciaaa...

kamila disse...

eu fiz e ficou igual a foto e uma delicia

Unknown disse...

Bom é minha primeira vez que estou fazendo um frango então tomara que de certo rsrs!

alisiane disse...

Nossa ficou otimooooo!!!!

Anônimo disse...

Estou fazendo, espero q fique massa ..kkkkk

Unknown disse...

Hoje foi a minha 2º vez qye fiz galinha , mas a primeira vez ficou horrivel e hj ficu bem melhor!!!

MelhoresAlgumasCoisas disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

Muito boa a receita. Só faltou especificar o tempo de cozimento. Estou fazendo nesse momento e vou deixar uns 25 minutos na pressão pra ver se é suficiente.

fbonzi-metal disse...

Eu faço quase dessa forma só que fiz alguns acréscimos
Os 3 pimentões, palmito e alho poró

fbonzi-metal disse...

Eu faço quase dessa forma só que fiz alguns acréscimos
Os 3 pimentões, palmito e alho poró

Lígia disse...

Excelente, conforme Karine também nunca tinha feito um frango tão gostoso assim. Meu filho de 4 anos que é chato pra comer, amou. Nota 10

Anônimo disse...

Ficou perfeito! Uma delícia! Obrigada pelas dicas!

Rits Graduation disse...

Show de bola amiga....não sou expert na cozinha mas de vez em quando me arrisco...e essa ficou ficou muito boa, só acrescentei curry, pimentão e um pouco de molho de tomate, mais ficou muito bom....se pudesse enviar uma foto, garanto que a obra saiu igual a do criador! Rsrsrsrs...vlw!!!!

Unknown disse...

Nossa eu fiz pela 1 vez também fico ua delícia