Se fizer tudo certinho fica assim |
Queridos e Queridas, estamos de volta depois de uma breve pausa em nossas receitas. Tentaremos ampliar nossa frequência, por isso mudaremos um pouco a Metodologia das Receitas. Não será nada brusco, apenas não mostraremos, mediante imagens ou vídeo, todo o processo da Receita, sendo que podemos ter alguma exceção. Assim, vamos ao prato do Dia;
Frango Cozido com Batatas e Cenouras
Ingredientes:
1 frango inteiro, não esqueça de limpar bem com Limão e depois cortar os pedaços.
2 Batatas cortada em rodelas
2 Cenouras cortada em rodelas
1 Cebola cortada picadinha.
1/2 mói de Tempero Verde
1 Tomate cortado em cubo sem as sementes.
2 cubo de Knoor, o sabor o que preferir.
Um pouco de Corante Vermelho e Óleo, aqui também de sua preferência.
Sal, Cominho e Pimenta do Reino a Gosto.
Modo de Preparo: (sempre em fogo baixo)
Em um pequena panela coloque 400 ml de água para ferver.
Em uma Panela Maior coloque o óleo e refogue a Cebola e o Tempero Verde.
Depois coloque os pedaços do seu Frango e os deixe dourar. (Deixe a Panela em meia tampa, para que o Frango não ensope enquanto doura.
Coloque o Tomate, as Cenouras e as Batatas.
Acrescente os Caldo Knoor, Corante, Cominho e Cominho e mexa e depois deixe ele mais um pouco na Panela, agora com a Tampa fechada.
Adicione a água e deixe cozinhar.
Caso queira engrossar o caldo de seu Frango, pegue uma vasilha coloque 50 ml de água fria e misture com uma Colher de Maizena, despeje essa mistura na Panela, mexa até engrossar e pronto.
Bom apatite...
25 comentários:
Legal a dica …
Ja estou fazendo
Espero que der certo
Bjao
Prefiro nao comentar dai!
vou fazer agora ... depois conto como ficou
Vou fazer!!!
Prometo que vou dizer como ficou...
Diana Rocha
Paulo, vou te contar...
ainda está no fogo... Mas a cor não está a mesma da foto!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Help...
Nooossa eu nunca fiz um frango tão gostoso como esse rs , ficou oootimo meu noivo amoou ! muito boom *-*
Having reаd this Ι thought it wаѕ гather
enlіghtening. I apргeciate you finding the tіmе аnd enеrgу to put thіs short агtіcle tоgеtheг.
I once again finԁ mуѕеlf sρending ωay too much timе both
reаding аnd poѕting comments.
But sο what, it waѕ still wοгth it!
Нave a look at my blog :: capriskye.com
Your method of еxplaіning the whole thing in this article is really nicе, evеry
onе be аble to eаsily know it, Thanks a lot.
My blog post CarbonPoker Pгomotions ()
eu vou fazer pela primira vez....espero q de certo....!!!
To fazendo , tomara que fique bom .. Please .
é hoje que tem galinhada éeeeeeeeeeeee
Acabei de fazer o frango agora, ele ficou uma deliciaaa...
eu fiz e ficou igual a foto e uma delicia
Bom é minha primeira vez que estou fazendo um frango então tomara que de certo rsrs!
Nossa ficou otimooooo!!!!
Estou fazendo, espero q fique massa ..kkkkk
Hoje foi a minha 2º vez qye fiz galinha , mas a primeira vez ficou horrivel e hj ficu bem melhor!!!
Muito boa a receita. Só faltou especificar o tempo de cozimento. Estou fazendo nesse momento e vou deixar uns 25 minutos na pressão pra ver se é suficiente.
Eu faço quase dessa forma só que fiz alguns acréscimos
Os 3 pimentões, palmito e alho poró
Eu faço quase dessa forma só que fiz alguns acréscimos
Os 3 pimentões, palmito e alho poró
Excelente, conforme Karine também nunca tinha feito um frango tão gostoso assim. Meu filho de 4 anos que é chato pra comer, amou. Nota 10
Ficou perfeito! Uma delícia! Obrigada pelas dicas!
Show de bola amiga....não sou expert na cozinha mas de vez em quando me arrisco...e essa ficou ficou muito boa, só acrescentei curry, pimentão e um pouco de molho de tomate, mais ficou muito bom....se pudesse enviar uma foto, garanto que a obra saiu igual a do criador! Rsrsrsrs...vlw!!!!
Nossa eu fiz pela 1 vez também fico ua delícia
Postar um comentário